MembresCharte FAQFAQ RechercherRechercher MembresMembres Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Vérifier ses messages privésVérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Avis de fraude

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Index du Forum -> Le Bar
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Pam
VIP
VIP


Inscrit le: 02 Oct 2006
Messages: 230
Localisation: Québec

MessagePosté le: Lun Avr 30, 2007 4:16 pm    Sujet du message: Avis de fraude Répondre en citant

Bonjour,

J'ai reçu ce matin une lettre par courrier provenant de "Registre Internet du Canada" Si vous lisez bien le bas de page de cette lettre, elle provient d'Allemagne.



Il n'en fallait pas plus pour me mettre la puce à l'oreille. Je vais alors voir mon ami "Google". Dès le 2e lien je tombe sur un avis de fraude www.cira.ca/news-releases-french/187.html

Si vous répondez à cette lettre, ça va vous coûter 1 457$. Heureusement( ou malheureusement), seulement les noms de domaine finissant par .ca reçoivent cette lettre

je voulais simplement vous avertir, juste au cas... Wink
_________________
La vraie sagesse, la vraie supériorité ne se gagne pas en luttant mais en laissant les choses se faire d'elles-mêmes. Les plantes qui résistent au vent se cassent, alors que les plantes souples survivent aux ouragans.
[Epicure]
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dan
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 29 Avr 2005
Messages: 472
Localisation: Québec

MessagePosté le: Mar Mai 01, 2007 12:22 am    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir Pam,

Merci pour l'info!

À la prochaine
_________________
Dan aime la paix et la douceur des plantes ...

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
vincent37
VIP
VIP


Inscrit le: 22 Aoû 2007
Messages: 360
Localisation: tours (37)

MessagePosté le: Jeu Sep 27, 2007 10:31 am    Sujet du message: ... Répondre en citant

encore des fraudes...

faites aussi attention si on vous envoie un mail de votre banque qui vous demande votre mot de passe c est une arnaque...
_________________
Accord allez voir mon site: Very Happy
http://www.plantesetfleurs.fr.cr
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Index du Forum -> Le Bar Toutes les heures sont au format GMT
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Design © 2004 Hersandesign Contenu © 2005 : Plante-interieur.com

Vente en ligne de Plantes d'intérieur, Cactées, Bonsaï, Graines etc.


Partenaires: Clic Enter | Opodo